- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
おまかせ(10品程度)
12,000円から(税込)
【先付・前菜・造里・煮物椀・焼物・温鉢・食事・水物など】その日一番の食材を仕入れ、季節の粋を五感で感じて頂けるお料理にして皆様にお届けしております。※時期、仕入れの状況により12000円から15000円で変動致します。
1/10
ローストビーフ
-
おまかせの肉料理一例になります。山形牛や宮崎牛などこだわりのうちひらをじっくり低温調理した柔らかで旨みの詰まったお品です。
1/10
鯖の希寿司
-
おまかせの一例になります。塩と酢にこだわり手間暇を掛けて仕込んだ肉厚の鯖と自家製バッテラ昆布の相性が良く、素材の味を最大限に引き出した希寿司になっております。
1/10
季節の粋を五感で感じる料理
厳選仕入れした旬菜旬魚を五感で愉しめる料理にしてご提供致します。店内空間もゆったりとをお過ごしいただける、落ち着いた雰囲気です。
1/10
出汁へのこだわり
利尻産の昆布と朝削りの鰹をふんだんに使った出汁が当店の味の決め手です。食材の味を最大限に引き出す出汁の香りと旨みをお愉しみ下さい。
1/10
【おまかせ】(10品程度) 12000円から15000円(税込)
12,000円(税込)
ある日の一例●先付 真鱈の薯蕷蒸し●前菜 鯛の子旨煮 梅貝柔煮 甘海老と花山葵お浸し 蛍烏賊とうるいの酢味噌掛け 氷魚の釜あげ 鯖の希寿司●造里 天然鯛 よこわ●肉料理 うちひらのロースト煮●煮物椀 すっぽん掻玉椀●焼魚 桜鱒幽庵焼き●煮物 松葉かに真丈と聖護院大根●食事 桜海老とうすい豆ご飯●水物 せとかみかんゼリー※コース内容は一例です。(※時期、仕入れにより12,000円~15,000円で変動いたします。)
1/10
【カウンター席】旬の食材を活かした丁寧な職人技を目の前でご覧いただけます。五感すべてでお食事をお楽しみいただける、おひとり様やカップルに人気のお席です。
1/10
【テーブル席】ご家族様や記念日、商談など様々なシーンでご活用いただけるお席になっております。皆様のご来店をお待ちしております。
1/10
【貸切利用】7~10名様での貸切利用も承っております(前日までの予約必須)。古民家をリノベーションしたアットホームで落ち着いた雰囲気のお店でごゆっくりお過ごし下さい。
1/10
テーブル2名様 × 2
2名掛けテーブル席×2
1/10
カウンター1名様 × 6
1名掛けカウンター席×6
1/10
貸切10名様 × 1
- 貸切タイプ
- フロア
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
- 会場使用料
- なし
- チャージ料金
なし
【1F】貸切7~10名様
1/10
福島駅から徒歩8分。駅前の喧騒から離れた落ち着きのある場所で、お食事をお愉しみいただけます。
1/10
旬の粋を五感で愉しむ料理
こだわりの出汁や素材の味を最大限に活かした料理を五感でお愉しみ下さい。
1/10
四季折々の食材
店主が厳選仕入れした旬菜旬魚をご用意しております。
1/10
料理と合うこだわりのお酒
日本各地から取寄せた和食と相性の良い日本酒をご用意。他にもウイスキーやワインなども取り揃えております
1/10
旬の粋を五感で愉しむ料理
こだわりの出汁や素材の味を最大限に活かした料理を五感でお愉しみ下さい。
1/10
四季折々の食材
店主が厳選仕入れした旬菜旬魚の料理をご用意しております。
1/10
料理と合うこだわりのお酒
日本各地から取寄せた和食と相性の良い日本酒をご用意。他にもウイスキーやワインなども取り揃えております
1/10
全国各地から取り寄せたこだわりの日本酒
1200円(税込)から
1合でのご提供になります